Ваш город:
Социальная разметка

Социальная разметка

В условиях пандемии Коронавируса всем предприятиям, продолжающим работать и очно обслуживать заказчиков, необходимо иметь специальную напольную разметку, информирующую людей о необходимости соблюдать дистанцию. В компании Рубланк вы можете приобрести все нужные товары по этой тематике. В разделе Разметка вы можете выбрать подходящую по размерам и расцветке наклейку, либо мы можем изготовить наклейки и знаки социальной разметки по индивидуальному запросу. 


 Указ мэра Москвы от 29 марта 2020 года № 34-УМ "О внесении изменений в указ Мэра Москвы от 5 марта 2020 г. № 12-УМ". 

9. Обязать: 

9.1. Граждан соблюдать дистанцию до других граждан не менее 1,5 метров (социальное дистанцирование), в том числе в общественных местах и общественном транспорте, за исключением случаев оказания услуг по перевозке пассажиров и багажа легковым такси.

 9.2. Органы власти, организации и индивидуальных предпринимателей, а также иных лиц, деятельность которых связана с совместным пребыванием граждан, обеспечить соблюдение гражданами (в том числе работниками) социального дистанцирования, в том числе путем нанесения специальной разметки и установления специального режима допуска и нахождения в зданиях, строениях, сооружениях (помещениях в них), на соответствующей территории (включая прилегающую территорию).

Возврат к списку