Ваш город:
Маски для защиты органов дыхания

Маски для защиты органов дыхания

Маски для защиты органов дыхания используют в условиях работы с опасными летучими веществами, в том числе пылью,либо при возможности заражения вирусами, передающимися капельным путем. В период распространения крайне опасного для здоровья вируса COVID-19 особенно важно иметь качественную защиту органов дыхания.Трехслойные маски надежно защищают их, не позволяя инфекции проникать в дыхательные пути человека. 

Маска состоит из 3-х слоев нетканого материала, который позволяет свободно дышать, без выделения излишнего конденсата. Внешний слой маски - водоотталкивающий предварительной фильтрации, основной слой - антибактериальный фильтрующий, внутренний - влаговпитывающий гипоаллергенный. Маску необходимо менять каждые 2-3 часа.

В компании Рубланк Вы можете приобрести маски для защиты органов дыхания в любом количестве на выгодных условиях. С доставкой или самовывозом из нашего офиса по адресу:улица Студенческая 39. Обращайтесь по телефонам: +7(499)389-44-23,+7(916)408-95-04, а также на почту:mzakaz@rublank.ru/

Возврат к списку